El spaghetti con albóndigas me recuerda a la película
de “LA DAMA Y EL VAGABUNDO” la cual me sirvió de inspiración para cambiar un
poco la versión del tradicional spaghetti con carne. Puedes acompañar este
platillo con una ensalada italiana (lechuga, tomatitos cherry, cebolla morada,
col morada, zanahoria rallada)
PORCION: 14 ALBONDIGAS.
·
600gr de carne molida 90/10· 1 huevo
· 2 Ch de queso parmesano rallado
· 2 ch de salsa inglesa
· 2 ch de mostaza
· 1 cdta de sal gruesa
· 1 cdta de pimienta molida
· 1 cdta de hierbas italianas (sección de condimentos)
· 1 cdta de ajo en polvo
· 200gr de pasta
· 1 frasco de Prego
1. En una
cacerola hervir agua con sal para la pasta, cocinar según las instrucciones.
2. En un
bowl mezclar, la carne, el huevo, mostaza, salsa inglesa, ajo en polvo, sal,
pimienta, hierbas italianas, queso parmesano y hacer las albóndigas de tamaño mediano.
3. Cocinar
en una cacerola hasta que suelten su jugo y agregar el prego, en el frasco
quedara un poco de salsa, agregar agua para limpiarlo y verter a la cacerola y
dejar cocinar unos 10 minutos más.
4. Servir
con la pasta, encima las albóndigas y la salsa.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario