jueves, 24 de enero de 2013

MENU 65: SPAGHETTI Y MEATBALLS


El spaghetti con albóndigas me recuerda a la película de “LA DAMA Y EL VAGABUNDO” la cual me sirvió de inspiración para cambiar un poco la versión del tradicional spaghetti con carne. Puedes acompañar este platillo con una ensalada italiana (lechuga, tomatitos cherry, cebolla morada, col morada, zanahoria rallada)

 
INGREDIENTES

PORCION: 14 ALBONDIGAS.
·         600gr de carne molida 90/10
·         1 huevo
·         2 Ch de queso parmesano rallado
·         2 ch de salsa inglesa
·         2 ch de mostaza
·         1 cdta de sal gruesa
·         1 cdta de pimienta molida
·         1 cdta de hierbas italianas (sección de condimentos)
·         1 cdta de ajo en polvo
·         200gr de pasta
·         1 frasco de Prego

 
PREPARACION

1.    En una cacerola hervir agua con sal para la pasta, cocinar según las instrucciones.

2.    En un bowl mezclar, la carne, el huevo, mostaza, salsa inglesa, ajo en polvo, sal, pimienta, hierbas italianas, queso parmesano y hacer las  albóndigas de tamaño mediano.

3.    Cocinar en una cacerola hasta que suelten su jugo y agregar el prego, en el frasco quedara un poco de salsa, agregar agua para limpiarlo y verter a la cacerola y dejar cocinar unos 10 minutos más.

4.    Servir con la pasta, encima las albóndigas y la salsa.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario