INGREDIENTES
200gr de pasta tipo corbatitas
¼ tz de salsa china¼ tz de aceite de ajonjoli
¼ tz de miel
3 Ch de vinagre de manzana
1 pimiento rojo cortado en tiras delgadas
1 pimiento amarillo cortado en tiras delgadas
Un mazo de cebollin cortado en rodajas
2 pechugas de pollo cortadas en tiras
2 tz de espinacas cortadas de groso modo
¼ tz de cilantro picado finamente
2Ch de hojuelas de chile
PREPARACION
1. Cocinar la pasta
segun las instrucciones, reservar media taza de agua una vez que la pasta este
cocinada.2. En el mismo sarten donde se cocinoo’ la pasta, calendar el aceite, salsa china, el aceite de ajonjoli, miel, vinagre de manzana. Cuando la miel se haya disuelto bien, se agrega esta mezcla a la pasta junto con los pimientos, el pollo cebollin, cilantro, las hojuelas de chile y revolver todo muy bien. Al final agregar las espinacas. Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario