miércoles, 19 de septiembre de 2012

MENU 11: CAMARONES AL LEMON DILL BUTTER

EL lemon dill butter es una mantequilla perfumada con limón real y eneldo, es perfecta para marinar cualquier tipo de mariscos y pescados.

En Costco encontré unos camarones que ya vienen limpios (desvenados y sin cabeza) con lo cual te ahorras bastante tiempo en limpiarlos.

La mantequilla la pueden encontrar en Walmart, Soriana, HEB o cualquier supermercado que cuente con una sección gourmet. La marca que yo compré y que más adelante se las presentaré, la encontré en Walmart en la sección de aderezos o salsas.



INGREDIENTES
4 PORCIONES
 
·         400gr de camarones, pelados y desvenados.
·         2 varas de apio, cortado en cubos pequeños.
·         1 pimiento verde, cortado en cubos pequeños.
·         1 pimiento amarillo, cortado en cubos pequeños.
·         1 paquete de 200gr de espaguetti o fettuccine
·         2 Ch de aceite de oliva
·         Sal y pimienta al gusto.
·         La mitad de un frasco de Lemon Dill Butter



PREPARACION

1.    Lavar los camarones y secarlos bien con un servitoalla
2.    En un bowl mezclar las 2 Ch de aceite de oliva, el Lemon Dill Butter, sal y pimienta. Agregar los camarones a esta mezcla y marinar durante 30 minutos.

 

1.    Picar en cubos el pimiento verde, amarillo y el apio
4.    En una cacerola hervir agua y hacer el espaguetti según las instrucciones el paquete.
5.    Con papel aluminio, hacer paquetitos colocando primero las verduras como base.
 
6.    Acomodar los camarones, yo puse de 8 a 10 camarones en cada paquetito
 
7.    En un sartén o placa a fuego medio, colocar los paquetitos y dejar cocinar unos 7 a 10 minutos, revisar si los camarones se vuelven rositas, quiere decir que ya están listos.
 
8.  Para montar el plato, se coloca una cama de espaguetti al fondo, los camarones y encima las verduras.
 
 


 

 

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