El día de hoy les traigo una receta italiana que me
encanta en todas sus versiones, vegetariana, de carne, de pollo, etc.
Esta receta la tomé de mi libro de MARTHA STEWART’S COOKING SCHOOL, CLARKSON
POTTER PUBLISHIERS, NEW YORK, 2008, este libro es un must que se debe de
tener para quienes les guste de la cocina para aprender técnicas que se emplean
en ciertos platillos.
Este libro lo puedes encontrar en librerías o por
internet, el cual puede salir un poco caro, este me lo regaló mi mama antes de
casarme para “enseñarme a cocinar”.
· 1 frasco mediano de Prego, Ragu, Classico de salsa de tomate
· 2 dientes de ajo exprimidos
· ¼ tz de salsa inglesa
· Sal y Pimienta al gusto
· 1 paquete de laminas de lasagna
· 2 Ch de mantequilla
· 1 ½ tz de queso chihuahua
· 1 queso philadelphia
3. Mientras la carne se está terminando de cocinar, se ponen a cocer las laminas de lasagna según las instrucciones del paquete que hayan comprado, estas que utilice son echas con sabor a tomate, también hay de espinacas que son verdes o las normales de semolina de trigo.
4. En el payrex previamente untado en mantequilla colocar 2 laminas de lasagna en la base
5. Colocar la carne, luego el queso chihuahua, la segunda capa de carne le agregue queso philadelphia para que tenga un sabor cremosito y así sucesivamente hasta terminar en una capa de carne con queso chihuahua al final. Se mete al horno 30 minutos a 180 grados centígrados tapado con papel aluminio. Los últimos 10 minutos de la cocción se destapa para que se dore el queso.
INGREDIENTES
2 tz de aderezo
· 1/3 tz de vinagre blanco
· 1 tz de aceite vegetal
· 1 diente de ajo
· 1/2 cdta de sazonador italiano ( lo encuentras en la sección de sazonadores del supermercado o en su defecto 2 Ch de aderezo italiano)
· ½ cdta de perejil seco
· 1 Ch de jugo de limón
· 1 Ch de queso parmesano molido
2. Dura hasta 2 semanas en el refrigerador.
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