miércoles, 26 de septiembre de 2012

MENU 15: POLLO PIMENTON CON ARROZ BLANCO

Hace unos días que estaba viendo la televisión el comercial de “Maggie Jugoso al Horno” son sobrecitos de sazonador para pollo o carne, así que fui víctima de la mercadotecnia y me compré los sobrecitos de POLLO  PIMENTON, HIERBAS FINAS Y MEDITERRANEO, hoy  comparto con ustedes la de POLLO PIMENTON.

Según Wikipedia el pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos. Es ingrediente fundamental de platos típicos españoles y húngaros. www.wikipedia.com

 
 
INGREDIENTES
4 PORCIONES

·         5 piezas de pollo (pechugas, muslos o patitas)
·         1 sobre de MAGGIE JUGOSO AL HORNO POLLO PIMENTON
 
 

PREPARACION
1.      Lavar el pollo y secarlo con un servitoalla
2.      Precalentar el horno a 200C
3.    Según las instrucciones del empaque, sacamos una bolsita que viene para meter el pollo.


4.     Espolvoreamos el sazonador y con nuestras manos desde el exterior de la bolsa,  impregnamos el pollo del mismo.
 
5.      Cerramos la bolsa con una cinta que viene en el empaque y colocamos la bolsa en un payrex para horno.



6.      Metemos el payrex al horno durante 55 minutos
7.      Acompañar con arroz blanco.
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