Una
alternativa para cambiar el sabor del pollo, es el pavo. Es fuente de proteínas, vitaminas del grupo
del complejo B y el ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el
magnesio, el hierro y el zinc.
En Costco, encontré en la sección de los congelados, pechugas de pavo que vienen empaquetadas individualmente y selladas al vacío, libre de hormonas.
Para acompañar a estos wraps, haremos una salsa de aguacate, rica y cremosa para dippear los wraps.
· 4 pechugas de pavo
· 4 tortillas de harina grandes o pan pita delgado
· 1 tz de lechuga picada finamente
· 1 tz de frijoles molidos
· ½ tz de queso fresco o panela desmoronado
· 1 tetrapack de salsa verde
· ¼ de Queso Philadelphia
· ½ tz de crema
PREPARACION
Para los wraps
1. Salpimentar las pechugas y freírlas en un sartén con poquito aceite, cuando estén doraditas por ambos lados, cortarlas en tiras delgadas.
2. Calentar las tortillas un poco para que estén flexibles y untarles frijoles, pavo, lechuguita y enrollar doblando las esquinas en forma de cuadro y luego de un extremo al otro.
3. Para la salsa licuar todos los ingredientes y servir en un tazón pequeño para dippear el wrap.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario