sábado, 15 de septiembre de 2012

MENU 8: WRAP DE PAVO CON SALSA DE AGUACATE


Una alternativa para cambiar el sabor del pollo, es el pavo. Es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y el ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc.

En Costco, encontré en la sección de los congelados, pechugas de pavo que vienen empaquetadas individualmente y selladas al vacío, libre de hormonas.

Para acompañar a estos wraps, haremos una salsa de aguacate, rica y cremosa para dippear los wraps.

 INGREDIENTES
4 PORCIONES

·         4 pechugas de pavo
·         4 tortillas de harina grandes o pan pita delgado
·         1 tz de lechuga picada finamente
·         1 tz de frijoles molidos
·         ½ tz de queso fresco o panela desmoronado

 Para la Salsa de Aguacate
·         1 aguacate
·         1 tetrapack de salsa verde
·         ¼ de Queso Philadelphia
·         ½ tz de crema

PREPARACION
Para los wraps
1.      Salpimentar las pechugas y freírlas en un sartén con poquito aceite, cuando estén doraditas por ambos lados, cortarlas en tiras delgadas.
2.      Calentar las tortillas un poco para que estén flexibles y untarles frijoles, pavo, lechuguita y enrollar doblando las esquinas  en forma de cuadro y luego de un extremo al otro.
3.      Para la salsa licuar todos los ingredientes y servir en un tazón pequeño para dippear el wrap.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario