Después de un fin de semana un poco ajetreado, se antoja el caldito de pollo, ya que el fin de semana fue muy sonorense… Hicimos unos cortes de carne traídos de Sonora, con queso de Imuris, un poblado del estado famoso por sus quesos, tortillas, frijoles todo 100% Sonorense, que mejor un rico caldito para cortar toda esa grasa.
INGREDIENTES
4 PORCIONES· Pollo desmenuzado
· 1 tomate picado finamente
· ½ cebolla picada finamente
· 1 o 2 chiles serranos picados finamente
· Un manojo de cilantro picado finamente
· 1 lata de garbanzos
· 1 aguacate cortado en cuadritos
· Queso fresco o panela picado en cuadritos.
PREPARACION
1.
El caldo de pollo yo recomiendo tener siempre un litro
congelado y el pollo desmenuzado.2. En la mesa poner el tomate, cebollita, chilito, cilantro, queso, aguacate, garbanzo.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario