lunes, 24 de septiembre de 2012

MENU 14: SOPITA DE NADA

Esta sopa es mi versión de Caldo Tlalpeño y Sopa Xóchitl (ambas con arroz y garbanzo) Y se preguntarán ¿porque sopa de nada?  Esta sopa se sirve el puro caldo en el plato y en la mesa se dispone de los ingredientes complementarios para que cada quien vaya sirviéndose su plato.

Después de un fin de semana un poco ajetreado, se antoja el caldito de pollo, ya que el fin de semana fue muy sonorense… Hicimos unos cortes de carne traídos de Sonora, con queso de Imuris, un poblado del estado famoso por sus quesos, tortillas, frijoles todo 100% Sonorense, que mejor un rico caldito para cortar toda esa grasa.

INGREDIENTES
4 PORCIONES
 
·         1lt de Caldo de Pollo
·         Pollo desmenuzado
·         1 tomate picado finamente
·         ½ cebolla picada finamente
·         1 o 2 chiles serranos picados finamente
·         Un manojo de cilantro picado finamente
·         1 lata de garbanzos
·         1 aguacate cortado en cuadritos
·         Queso fresco o panela picado en cuadritos.

PREPARACION
1.      El caldo de pollo yo recomiendo tener siempre un litro congelado y el pollo desmenuzado.
2.      En la mesa poner el tomate, cebollita, chilito, cilantro, queso, aguacate, garbanzo.


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