Este fin de semana amaneció lloviendo en Monterrey,
cosa que disfruto mucho, porque en Hermosillo casi no llueve. Me encanta abrir
las ventanas de la casa para que entre el aire fresco y se llene de ese olor
peculiar a tierra mojada.
Este dia nublado y lluvioso se me antojó prepararme
una CREMA DE VERDURAS como las que
hace mi mamá y quiero compartirla con ustedes.
Para esta receta hice unas pechugas de pollo a la plancha
y ensalada verde.
INGREDIENTES
4 PORCIONES
·
2 zanahorias
·
2 calabazas
·
2 varas de apio
½ papa sin cascara
·
1 tomate
·
1 cebolla
·
½ tz de leche evaporada
·
1 Ch de Knorr Suiza
·
1Ch de mantequilla
PREPARACION
1.
Poner a cocer las verduras a fuego alto, cuando suelte
el primer hervor bajar la flama y checar que las verduras empiecen a emblandecerse
2.
Licuar las verduras con un poco de agua, dependiendo
de la consistencia que les guste. Tener mucho cuidado, a mi me gusta esperar
unos minutos a que las verduras saquen todo su vaporcito para evitar quemarme.
(ya me sucedió una vez)
3.
En una cacerola, derretir un poquito de mantequilla y
verter la crema usando un colador. Agregar la leche evaporada, sazonar con
knorr suiza, pimienta. Acompañar con unos crotones
o pan tostado cortado en cuadritos.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario