Esta receta es de mí querida amiga KARLA BECERRIL DE HARDY y de su hermana
CLARISSA DE GARCIA PALAZUELOS, que
nos quisieron compartir este riquísimo pescado con salsita picosita y cremosita
que no se resistirán combinar todo
lo que hay en el plato con esta salsa. También se pueden hacer unos camarones
con esta receta.
Se acompaña con Arroz
Blanco y Verduritas al Vapor, pero yo en esta ocasión lo acompañé con espagueti
al burro que también le va muy bien.
4 PORCIONES
· 4 filetes de pescado blanco
Para la salsa
· 1 lata de media crema
· 1 chile serrano desvenado
· Un manojo de cilantro
· ¼ tz de vino blanco
· ¼ de queso philadelphia
· 1 cdta de Knorr Suiza
· ½ tz de queso asadero, chihuahua, manchego que sirva para gratinar.
PREPARACION
1.
Al pescado lo sazonamos con sal, pimienta y ajito en
polvo y lo freímos en aceite de oliva.
2.
Para la salsa se licuan todos los ingredientes y
vertemos la mezcla en el pescado y terminamos de cocinar.
3.
Al final se le agrega el queso para gratianar, servir
con arroz blanco y verduritas al vapor
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