miércoles, 26 de septiembre de 2012

MENU 16: PESCADO A LA COSTA BRAVA

Esta receta es de mí querida amiga KARLA BECERRIL DE HARDY y de su hermana CLARISSA DE GARCIA PALAZUELOS, que nos quisieron compartir este riquísimo pescado con salsita picosita y cremosita que no se resistirán combinar todo lo que hay en el plato con esta salsa. También se pueden hacer unos camarones con esta receta.

Se acompaña con Arroz Blanco y Verduritas al Vapor, pero yo en esta ocasión lo acompañé con espagueti al burro que también le va muy bien.

Gracias amiga por permitirme compartir esta receta…tqm

 
INGREDIENTES
4 PORCIONES

·         4 filetes de pescado blanco

Para la salsa

·         1 lata de media crema
·         1 chile serrano desvenado
·         Un manojo de cilantro
·         ¼ tz de vino blanco
·         ¼ de queso philadelphia
·         1 cdta de Knorr Suiza
·         ½ tz de queso asadero, chihuahua, manchego que sirva para gratinar.

PREPARACION
1.      Al pescado lo sazonamos con sal, pimienta y ajito en polvo y lo freímos en aceite de oliva.
2.      Para la salsa se licuan todos los ingredientes y vertemos la mezcla en el pescado y terminamos de cocinar.
3.      Al final se le agrega el queso para gratianar, servir con arroz blanco y verduritas al vapor
 
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