Me habló mi esposo temprano y me dijo que no iba a
venir a la casa a comer, así que hice CHILES
RELLENOS DE QUESO CON ARROZ para tener
un dia libre en la cocina. Es bueno tener a veces comida preparada por
adelantado e ir guardando lo que vaya quedando en la semana, para que los sábados
poder sacar esas sobritas a manera de bufete, sirviendo en pequeños platoncitos
blancos que venden en las tiendas departamentales y sobre todo, poner la mesa
en el jardín y disfrutar del sol un rato. Esto en mi Hermosillo querido no se
puede, ya que hace mucho calor, pero aquí en Monterrey todavía aguanta el
clima.
CHILES DE QUESO CON ARROZ
INGREDIENTES
2 PORCIONES (2 CHILES POR PERSONA)
·
4 chiles poblanos no muy grandes, que estén medianos
·
1/4 queso Chihuahua rallado
·
I tz de arroz lavado
·
1/2 cebolla picada finita
·
1 cucharadita de orégano molido con tus manos
·
1 lata de media crema
·
1 lata de elotitos
1.
Precalentar el horno 350 grados centígrados
2.
Se tateman los chiles se limpian se les pone sal y
pimienta por dentro y se rellenan con el queso que ya le hayas agregado la
cebolla y el orégano
3.
Se hace el arroz blanco y en un pyrex untado en
mantequilla se pone una tanda de arroz, pones los chiles y pones el arroz que
queda, se le agrega mas queso, la media crema, sal, pimienta y trocitos de
mantequilla
4.
Se meten al horno unos 20 minutos antes de servir.
5.
Acompañar con frijoles de la olla, con su salsita
bandera y quesito fresco.
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