miércoles, 5 de septiembre de 2012

MENU 4: CHILES RELLENOS DE QUESO Y ARROZ


Me habló mi esposo temprano y me dijo que no iba a venir a la casa a comer, así que hice CHILES RELLENOS DE QUESO CON ARROZ  para tener un dia libre en la cocina. Es bueno tener a veces comida preparada por adelantado e ir guardando lo que vaya quedando en la semana, para que los sábados poder sacar esas sobritas a manera de bufete, sirviendo en pequeños platoncitos blancos que venden en las tiendas departamentales y sobre todo, poner la mesa en el jardín y disfrutar del sol un rato. Esto en mi Hermosillo querido no se puede, ya que hace mucho calor, pero aquí en Monterrey todavía aguanta el clima.


CHILES DE QUESO CON ARROZ

INGREDIENTES
2 PORCIONES (2 CHILES POR PERSONA)

·         4 chiles poblanos no muy grandes, que estén medianos

·         1/4 queso Chihuahua rallado

·         I tz de arroz lavado

·         1/2 cebolla picada finita

·         1 cucharadita de orégano molido con tus manos

·         1 lata de media crema

·         1 lata de elotitos

 PREPARACION

1.      Precalentar el horno 350 grados centígrados

2.      Se tateman los chiles se limpian se les pone sal y pimienta por dentro y se rellenan con el queso que ya le hayas agregado la cebolla y el orégano

3.      Se hace el arroz blanco y en un pyrex untado en mantequilla se pone una tanda de arroz, pones los chiles y pones el arroz que queda, se le agrega mas queso, la media crema, sal, pimienta y trocitos de mantequilla

4.      Se meten al horno unos 20 minutos antes de servir.

5.      Acompañar con frijoles de la olla, con su salsita bandera y quesito fresco.
 
 
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