jueves, 20 de septiembre de 2012

MENU 12: POLLO A LA MOSTAZA

Este pollo es muy sencillo y rico, lo acompañaré con un poco de espaguetti que me sobró de ayer, salteado en mantequilla con un poco de perejil fresco y una ensalada verde


 INGREDIENTES
4 PORCIONES

 
·         4 Pechugas deshuesadas y sin piel
·         2 Ch de aceite de oliva
·         ¼ tz de miel
·         ½ tz de mostaza
·         1 cdta de hierbas finas (se encuentran en frascos en la sección de condimentos)
·         Sal y pimienta

 PREPARACION

1.      Precalentar el horno a 180C
2.      Salpimentar el pollo; acomodarlo en un refractario previamente engrasado con las 2 Ch de aceite de oliva.
3.      En un bowl mezclar la miel, mostaza y las hierbas finas e incorporar bien. Esta mezcla verterla en el pollo, utilizando tus manos, untala bien en el pollo.

4.      Tapar con aluminio y llevarlas al horno durante 40 minutos, en los últimos 10 minutos de la cocción, destapar el pollo y dejar que dore un poco.
5. Servir con espaguetti salteado en mantequilla y un poco de perejil cortado finamente.
 

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario