viernes, 7 de septiembre de 2012

MENU 5: POLLO CON TOMATITOS AL BALSAMICO


Hoy hice una receta que vi en la televisión, entre comerciales y mi programa favorito, siempre pasan al Chef Oropeza anunciando el caldo de pollo en polvo…Pues hice mi versión de PECHUGAS DE POLLO CON TOMATITO AL BALSAMICO. No tenía tomatito cherry, pero use un tomate bola y lo corte en rodajas y en vez de albahaca use hierbas finas las encuentras en la sección de sazonadores en el super.

Lo acompañé con un poco de arroz que quedó de los CHILES RELLENOS de ayer.

 

INGREDIENTES

4 PORCIONES

 

·         2 pechugas de pollo sin piel cortadas a la mitad y apalandas un poco.

·         3  Ch de aceite de olivo

·         3 Ch de vinagre balsámico

·         Un cuadrito de sazonador sabor a ajo (los venden donde están los caldos de pollo en polvo)

·         1 cdta de hierbas finas

·         1 tomate cortado en rodajas.

 

PREPARACION

1.      En un bowl pequeño o taza, mezclar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el cuadrito de ajo y las hierbas finas.

2.      Al pollo salpimentarlo por ambos lados, y marinar con la mezcla anterior

3.      Freír el pollo sin aceite, ya que esta marinado en aceite de oliva, unos 3 minutos por cada lado. Mientras tanto salpimentar los tomates, agregarle un poquito de aceite de oliva y balsámico a cada uno y cocinar junto con el pollo unos 3 minutos para que se ablandezcan.

4.      Servir con un poco de arroz.

 

Nota: Otra versión de este pollo que encontré en la pagina de pinterest: POLLO CAPRESE
 
 
 


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