Hoy hice una receta que vi en la televisión, entre
comerciales y mi programa favorito, siempre pasan al Chef Oropeza anunciando el
caldo de pollo en polvo…Pues hice mi versión de PECHUGAS DE POLLO CON TOMATITO AL BALSAMICO. No tenía tomatito
cherry, pero use un tomate bola y lo corte en rodajas y en vez de albahaca use
hierbas finas las encuentras en la sección de sazonadores en el super.
Lo acompañé con un poco de arroz que quedó de los CHILES
RELLENOS de ayer.
INGREDIENTES
4 PORCIONES
·
2 pechugas de pollo sin piel cortadas a la mitad y
apalandas un poco.
·
3 Ch de aceite
de olivo
·
3 Ch de vinagre balsámico
·
Un cuadrito de sazonador sabor a ajo (los venden donde
están los caldos de pollo en polvo)
·
1 cdta de hierbas finas
·
1 tomate cortado en rodajas.
PREPARACION
1.
En un bowl pequeño o taza, mezclar el aceite de oliva,
el vinagre balsámico, el cuadrito de ajo y las hierbas finas.
2.
Al pollo salpimentarlo por ambos lados, y marinar con
la mezcla anterior
3.
Freír el pollo sin aceite, ya que esta marinado en
aceite de oliva, unos 3 minutos por cada lado. Mientras tanto salpimentar los
tomates, agregarle un poquito de aceite de oliva y balsámico a cada uno y
cocinar junto con el pollo unos 3 minutos para que se ablandezcan.
4.
Servir con un poco de arroz.
Nota: Otra versión de este pollo que encontré en la
pagina de pinterest: POLLO CAPRESE
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