lunes, 1 de abril de 2013

MENU 84: SOPA VERDE DE POLLO CON PAPAS


Una sopita diferente para variarle al caldo de pollo es esta que encontré en www.knor.com.mx

INGREDIENTES · 2 cdtas de mantequilla

· ½ cebolla picada finamente

· 3 varas de apio picados finamente

· 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas

· 500gr de papitas cambray, peladas y cortadas en cubos pequeños

· 2 tetrapack de salsa verde

· 4 tz de caldo de pollo

· 1 cdta de orégano

· ½ cdta de mejorana (se compra en la sección de sazonadores)

· 1 cdta de sal gruesa

· ½ cdta de pimienta negra recién molida.

NOTA: para hacerla una comida más completa, agregarle arroz blanco.

PREPARACION


En una cacerola, derretir la mantequilla y agregar la cebolla y los apios hasta que estén tiernos. Agregar el resto de los ingredientes y dejar hervir unos 15 minutos o hasta que las papas estén tiernas.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario