Una sopita diferente para variarle al caldo de pollo es esta que encontré en www.knor.com.mx
INGREDIENTES · 2 cdtas de mantequilla
· ½ cebolla picada finamente
· 3 varas de apio picados finamente
· 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
· 500gr de papitas cambray, peladas y cortadas en cubos pequeños
· 2 tetrapack de salsa verde
· 4 tz de caldo de pollo
· 1 cdta de orégano
· ½ cdta de mejorana (se compra en la sección de sazonadores)
· 1 cdta de sal gruesa
· ½ cdta de pimienta negra recién molida.
NOTA: para hacerla una comida más completa, agregarle arroz blanco.
PREPARACION
En una cacerola, derretir la mantequilla y agregar la cebolla y los apios hasta que estén tiernos. Agregar el resto de los ingredientes y dejar hervir unos 15 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario