La crema que utilizamos para el
POLLO CAMPESTRE, se puede utilizar para esta receta de mi suegra, cuernitos de
con jamón y queso al horno y encima se le agrega la crema de champiñones,
simplemente riquísimo, para esos fines de semana para descansar un poco de la
cocina y que a los niños les encantara.
Se pueden acompañar con una ensalada
de lechugas mixtas, con pepino, aguacate, aceitunas verdes sin hueso, alfalfa,
aderezadas con aceite de oliva, vinagre balsámico y un poco de limón real.
INGREDIENTES
· Cuernitos· Jamón o pechuga de pavo bajo en sodio, bajo en grasas
· Queso amarillo
· Crema de champiñones.
PREPARACION
1.
En
un charola para hornear, colocar los cuernitos y meterlos al horno tostador
durante 8 minutos o hasta que el queso este derretido.2. Servir con la crema de champiñones encima y la ensalada.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario