lunes, 22 de abril de 2013

MENU 96: CROISSANT DE JAMON Y QUESO CON CREMA DE CHAMPINIONES


La crema que utilizamos para el POLLO CAMPESTRE, se puede utilizar para esta receta de mi suegra, cuernitos de con jamón y queso al horno y encima se le agrega la crema de champiñones, simplemente riquísimo, para esos fines de semana para descansar un poco de la cocina y que a los niños les encantara.

Se pueden acompañar con una ensalada de lechugas mixtas, con pepino, aguacate, aceitunas verdes sin hueso, alfalfa, aderezadas con aceite de oliva, vinagre balsámico y un poco de limón real.

INGREDIENTES
· Cuernitos
· Jamón o pechuga de pavo bajo en sodio, bajo en grasas
· Queso amarillo
· Crema de champiñones.

PREPARACION
1.      En un charola para hornear, colocar los cuernitos y meterlos al horno tostador durante 8 minutos o hasta que el queso este derretido.
2.      Servir con la crema de champiñones encima y la ensalada.
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