lunes, 22 de abril de 2013

MENU 97: MEATLESS MONDAY: TOSTADAS VEGETARIANAS



Una receta más para el Meatless Monday, estas tostadas son ideales para los fines de semana, para una cena ligera si estas cuidando la línea o porque no para desayunar, o como en esta ocasión que mi esposo no vendrá a comer y algo que puedes preparar en un momento.

INGREDIENTES

· 6 tostadas deshidratas.
· 1/2 tz de frijol negro.
· 500 gr de champiñones cortados en rebanadas.
· 4 jitomates saladet
· 1/2 cebolla morada cortadas en medias lunas, desflemadas con un poco de vinagre blanco y orégano.
· Queso panela desmoronado.
· Lechuga picada finamente.
PREPARACION

1.      Lavar y rebanar los champiñones, rebanar los jitomates, hasta obtener 24 rodajas delgadas, sazonar con sal y pimienta y saltear los champiñones y los jitomates con un poco de aceite de oliva.

2.      Calentar los frijoles, untarlos en las tostadas, acomodar 4 rodajas de tomate en cada tostada, los champiñones, la lechuga, queso, cebolla y unas rebanaditas de aguacate.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario