viernes, 19 de abril de 2013

MENU 94: POLLO CAMPESTRE CON PASTA

Esta receta es similar al CHICKEN POT PIE pero en lugar de hacer una costra de pie, la haremos con pasta y encima le agregaremos pan molido y queso para que quede como una cacerola.
Dobletea las porciones y haz dos payrex separados para congelar y asi tener la comida lista para la siguiente semana, solo necesitas hornearla unos minutos a 150C.




INGREDIENTES
  • 2 tz de pasta corta (tornillitos, plumitas, coditos)
  • 3 tz de pollo cocido en cubitos
  • 2 zanahorias medianas cortadas en cubos medianos
  • 1 calabazas cortadas en cubos medianos
  • 1 papa cortada en cubos medianos
  • 1 lata de crema de champinones
  • 1/2 tz de pan molido
  • 1/2 tz de queso chihuahua rallado
  • 2 ch de mantequilla en cubitos.
  • sal y pimienta.
PREPARACION
  1. Precalienta el horno a 200C
  2. Cocer la pasta segun las instrucciones
  3. En un payrex engrasado con aceite de oliva colocar la pasta, el pollo, las verduras, el tomillo, la crema, sazonar, hornear por 30 minutos, revolver bien, y cubrir con papel aluminio
  4. Sacar del horno, espolvorerar el pan molido, el queso y los cubitos de mantequilla, hornear  sin tapar por 10 minutos mas o hasta que la cubierta este dorada
Nota: verifica que la papa y la zanahoria esten suaves, si no hay que darle mas tiempo en el horno.

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