INGREDIENTES
- 2 steaks atun de 200grs.
- 1/4 tz de aceite de oliva
- 1/2 tz de jugo de naranja
- 1 limon real con su cascara y su jugo
- sal gruesa y pimienta recien molida
- 2 dientes de ajo rallado
- 1 Ch de jengibre rallado
- 1 cdta de azucar
- Marinar los steaks con la mezcla por media hora en el refrigerador.
- En una plancha cocinar los steaks 2 minutos por cada lado, deben de quedar rosados en el centro.
- Acompaniar con esparragos al vapor, con limon, sal y queso parmesano.
SPAGHETTI AL LIMON
INSTRUCCIONES
- 1 paq de spaghetti
- 2 ajos picados finamente
- 1/2 tz de aceite de oliva
- 1/4 tz de perejil picado finamente
- 1 limon real con su jugo y la ralladura
- sal y pimienta.
- Cocer la pasta segun las instrucciones. Reservar 1/4 tz de agua de la pasta.
- En un sarten agregar el aceite de oliva con el ajo saltear hasta que este dorado no quemado y agregar el limon y la ralladura, la pasta, el agua y al final el perejil.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario