jueves, 11 de abril de 2013

MENU 88: STEAK DE ATUN CON SPAGHETTI AL LIMON

El sabado andabamos indecisos sobre que comer/cenar ya que habiamos desayunado muy tarde (agusto a la 1:30 p.m. unos french toasts) Asi que nos fuimos al Costco a comprar unos steaks de atun. Se los recomiendo, vienen en bolsa y cada uno empaquetado individualmente. Los acompaniamos con spaghetti al limon, esparragos y una deliciosa copa de vino tinto de su preferencia.

INGREDIENTES
  • 2 steaks atun de 200grs.
  • 1/4 tz de aceite de oliva
  • 1/2 tz de jugo de naranja
  • 1 limon real con su cascara y su jugo
  • sal gruesa y pimienta recien molida
  • 2 dientes de ajo rallado
  • 1 Ch de jengibre rallado
  • 1 cdta de azucar
PREPARACION
  1. Marinar los steaks con la mezcla por media hora  en el refrigerador.
  2. En una plancha cocinar los steaks 2 minutos por cada lado, deben de quedar rosados en el centro.
  3. Acompaniar con esparragos al vapor, con limon, sal y queso parmesano.

SPAGHETTI AL LIMON
INSTRUCCIONES
  • 1 paq de spaghetti
  • 2 ajos picados finamente
  • 1/2 tz de aceite de oliva
  • 1/4 tz de perejil picado finamente
  • 1 limon real con su jugo y la ralladura
  • sal y pimienta.
PREPARACION
  1. Cocer la pasta segun las instrucciones. Reservar 1/4 tz de agua de la pasta.
  2. En un sarten agregar el aceite de oliva con el ajo saltear hasta que este dorado no quemado y agregar el limon y la ralladura, la pasta, el agua y al final el perejil.




Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario