INGREDIENTES
- 1 lata de garbanzos cocidos
- 4 filetes de pescado blanco
- 2 tz de cous cous
- 3 Ch de aceite de oliva
- 1 pieza de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3 Ch de pure de tomate
- 1 Cdta de canela
- 1 cdta de paprika
- 1 cdta de comino
- 4tz de caldo de pollo
- 1 pimiento rojo cortado en laminas
- 3 papas medianas peladas cortadas en cubos grandes
- En un sartén con aceite de oliva acitronar la cebolla, ajo, puré de tomate, y el caldo de pollo. Dejar que suelte el hervor y agregar las papas, canela, paprika, comino y dejar cocinar 10 minutos más o hasta que estén suaves. Agregar el pimiento, garbanzos y dejar unos 5 minutos cocinar.
- Cortar los filetas de pecado en tiras gruesas, salpimentar y cocinar en 1 ch de aceite de oliva, 5 minutos por cada lado.
- Mientras tanto, preparar el cous cous según las instrucciones del paquete, cuando esté listo, separarlo con un tenedor para que se esponje.
- Servir el cous cous como cama, encima la mezcla de papas y garbanzos y las tiras de pescado al final.
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