INGREDIENTES
- 1 kg de carne de res, la puedes pedir cortado para brochetas.
- 4 tomates cortados en cuartos, sin pulpa
- 2 cebollas moradas cortadas en cuartos
- 2 pimientos verdes o chiles chilacas cortados en cubos
- 4 tiras de tocino cortadas en cubos
- Armar las brochetas, carne, tocino, cebolla, tomate y chile y repetir, sazonar y barnizarlas con salsa A1
- En la placa o en un sarten freirlas con poco aceite o sin nada de aceite por el tocino.
ARROZ CON LIMON Y MENTA
INGREDIENTES
- 1 tz de arroz de grano largo
- 3 Ch de aceite de oliva
- 1/2 tz de cebolla finamente picada
- 1 tz de hojas de menta finamente picadas
- 1 limon real y su cascara rallada
- 1/4 tz de perejil finamente picado
- 1 cdta de sal gruesa
PREPARACION
- Hacer el arroz en una cacerola con agua.
- En un sarten freir la cebolla con 1 Ch de aceite de olivo
- Mezclar la cebolla, la menta, perejil, sal, jugo de limon y la ralladura y el resto del aceite de oliva y revolver bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario