Esta receta la obtuve de www.philadephia.com.mx pero adaptada a mi manera.
INGREDIENTES
- 1 kilo de carne molida 80/20
- 190gr de queso philadelphia cortado en cubitos de dedo de grosor.
- 1/4 tz de pan molido.
- 1/4 cdta de ajo en polvo
- 1 Ch de mostaza
- 1 Ch de salsa inglesa
- 1 cdta de sal gruesa
- 1/8 cdta de pimienta recien molida
- 1 huevo
- 1 tetrapack grande de caldillo
- 2 chipotles
- Preparar la carne con el pan molido, huevo, ajo en polvo, salsa inglesa, mostaza, sal, pimienta y mezclar bien y hacer las bolitas.
- En el centro de cada bolita, se le hace un hoyo para colocar el queso y volvemos a cerrar.
- Mientras licuar el caldillo con el chipotle y sazonar. Freirlo en poquito aceite e ir a agregando las bolitas, tapar y dejar cocinar 30 minutos.
- Servir con arroz blanco y frijoles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario