lunes, 1 de abril de 2013

MENU 85: SALMON CON SALSA DE YOGOURTH

El viernes pasado fue el último viernes de cuaresma por lo que se me antojó celebrar de una forma especial, compre en Wal-Mart unos medalloncitos de salmón, se veían tan lindos que no me pude resistir. Si no encuentran los medallones, pueden usar también filetes de salmón.

Esta receta la puedes acompañar con una ensalada de puras lechugas variadas y un aderezo de aceite de oliva, balsámico y un poquito de mostaza y un puré de papa algo rústico con todo y cáscara.
INGREDIENTES
1/2 tz de yogurt
2 Ch de mostaza Dijon
2 Ch de eneldo fresco picado finamente
2 Ch de perejil  picado finamente
1Ch de alcaparras
4 filetes de salmón
Sal y pimienta
Rodajas de limón real para decorar.

PREPARACION
Precalentar el horno a 230 grados.
Combinar el yogurt con la mostaza, eneldo y perejil y alcaparras, sazonar.
Colocar el salmón en una charola, Untarle el yogurt
Rostizar el salmón unos 35 a 40 minutos hasta que este opaco el pescado.
Decorar con las hierbas y las rodajas de limón
 
PURE DE PAPAS

INGREDIENTES

200gr de papitas
1/4 tz de aceite de oliva
2 cdtas de cascara de limon real
sal y pimienta
 
PREPARACION
Preparar la vaporera, agregar las papas  y agua fria hasta cubrirlas.
Hervir unos 25 minutos o hasta que se sientan blandas .
Machacarlas grosamente, agregarle las cascara de limón, el aceite y sazonar mezclando bien todo.

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