Esta receta la puedes acompañar con una ensalada de puras lechugas variadas y un aderezo de aceite de oliva, balsámico y un poquito de mostaza y un puré de papa algo rústico con todo y cáscara.
INGREDIENTES
1/2 tz de yogurt
2 Ch de mostaza Dijon
2 Ch de eneldo fresco picado finamente
2 Ch de perejil picado finamente
1Ch de alcaparras
4 filetes de salmón
Sal y pimienta
Rodajas de limón real para decorar.
PREPARACION
Precalentar el horno a 230 grados.
Combinar el yogurt con la mostaza, eneldo y
perejil y alcaparras, sazonar.
Colocar el salmón en una charola, Untarle el yogurt
Rostizar el salmón unos 35 a 40 minutos hasta
que este opaco el pescado.
Decorar
con las hierbas y las rodajas de limón
PURE DE PAPAS
INGREDIENTES
200gr de papitas
1/4 tz de aceite de oliva
2 cdtas de cascara de limon real
sal y pimienta
PREPARACION
Preparar la vaporera, agregar las papas y agua fria hasta cubrirlas.
Hervir unos 25 minutos o hasta que se sientan
blandas .
Machacarlas grosamente, agregarle las cascara
de limón, el aceite y sazonar mezclando bien todo.
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