INGREDIENTES
4 PORCIONES
· ½ tz de perejil picado
· 3 Ch de chile serrano· 3 Ch de echalote picado
· 8 cdtas de vinagre de vino blanco
· 4 Cdta de mostaza Dijon
· 8 cdtas de aceite
· 300gr de ejotes
· 4 filetes de new york
PARA LA SALSA: En un bowl pequeño, mezclar el perejil, chile,
echalote, vinagre, mostaza y 1 CH de agua, sazonar. In a small bowl, mix
together parsley, capers, shallot, vinegar, mustard, and 1 tablespoon water;
season with salt and pepper.
PARA EL STEAK: En un sartén con aceite freír la carne
previamente sazonada con sal y pimiento. Voltear una sola vez, unos 3 minutos
por lado, retirar el steak del sartén y dejar reposar 5 minutos.PARA LOS EJOTES: Hervir Los ejotes y pasarlos por agua fría unos 5 minutos. Colar y aderezar con aceite, sal y pimienta.
ENSALADA GRIEGA
INGREDIENTES
PARA EL ADEREZO
- 1/4 tz de vinagre de vino tinto
- 1 cdta de sal
- 1/2 cdta de oregano seco
- Pimienta molida
- 1/2 tz de aceite de oliva
PARA LA ENSALADA
- 1 Lechuga romana
- 1/2 tz de
aceitunas negras
- 2 tomates
cortados en gajos
- 1 pepino
cortado en cubos
- 1 cebolla morada cortada en medias
lunas
- 120gr de queso feta
PREPRARACION
PARA EL ADEREZO: Mezclar el vinagre, orégano, sal y pimienta. Poco a poco ir
agregando el AO hasta que se vaya incorporando bien.
PARA LA ENSALADA: Acomodar en un platón la lechuga, los tomates, la cebolla, las
aceitunas, el pepino y queso feta. Al final aderezar.
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